關於La Spaziale

LS-logo
1969年LA SPAZIALE由一群從1947年起就從事咖啡產業、擁有卓越經驗的人士本著品質與創新至上的精神所創立。
如今,LA SPAZIALE仍然本著當初的理念,以先進的技術發展同樣高品質的產品。

 NewAbout01
 LA SPAZIALE的第一個工廠於1969年在義大利的Bologna設立,至今已發展超過6000平方公尺的作業廠區,
主要的研發與生產部門都是在這裡進行;另一個位於Jesolo的分部除了生產線之外,也提供教育訓練、技術研討等服務。
而LA SPAZIALE的機器今日被全世界超過100個國家的咖啡業者採用,試場的需求量可以說明產品的優秀品質。
 NewAbout02
這些年來LA SPAZIALE的努力獲得如此的證明,也讓LA SPAZIALE在重要的市場上再次發展全新的概念。
TANTI STILI UNA PASSIONE – SEVERAL STYLES ONE PASSION