關於

Olympia_340x170

在30年代初期Luigi Bresaola就已經為瑞士的咖啡館與餐廳設計出第一台espresso咖啡機。
他是一位足智多謀的發明家也是那個時代的先驅,從來不曾停下來過直到覺得機器不再有需要改進的地方。
__tn__ecics_52_63_1170_999
Olympia-Repro-031
60年代開始Olympia Express也提供咖啡機供一般家庭使用。
進一步獲得空前的成功,搭配小巧的體積,高品質與耐用度使得市場需求量穩定增加-從倫敦到舊金山,從智利到新加坡。
Available colours of the Cremina, 1970s Olympia001
在經歷80~90年代那段艱困的時期之後,Olympia Express在2007年以不同的型態在格拉魯斯山區重新開始。
Olympia002
但依然堅持最初的理念-致力生產優質且獨特的咖啡機與磨豆機。
至今,獨具風格的Cremina拉霸機仍是咖啡行家的選擇。
紐約時報甚至給予前一代機種Cremina 67是"世界上最好的咖啡機"的高度評價。
Maximatic讓熱愛半自動咖啡機的使用者無需繁複步驟就能獲得美味的咖啡。
而Moca則滿足了對磨豆機所有要求的完美設計。
Olympia004
85年以來,Olympia Express始終把完美的材料與做工擺在第一位。不斷地檢視每一個小細節,並在必要時進行優化。
Olympia003
例如:在90年代初期,Olympia Express是第一個使用使用鉻鋼水箱的咖啡機製造商,雖然昂貴,但更耐用且不會讓其他因素影響到風味。
由於市場上沒有能夠達到其高標準要求的鉻鋼零件,所以Olympia Express就在工廠自行設計這些東西。
Produktion-002 Produktion-004__tn__ecics_171_190_1170_999
憑藉著精湛的技術,整個團隊致力於生產史上最好的咖啡機。
設計更是依型隨機能的概念為主,如此經典的設計理念使Olympia Express成為瑞士設計的完美典範。
永續性的概念在現今社會中是一個日益受重視的議題,這也是Olympia Express幾十年來的遵循原則。
Olympia Express的機器耐用、可修復且對生態環境無害的。這就是為什麼即使40幾歲的咖啡機仍能完美的運作,並深受愛好者的高度推崇。
老實說,如果沒有如此要求的提高品質與精密度也許Olympia Express就可以生產更多機器。
然而,就某種意義來說飲用espresso是文化的表達,而Olympia Express已經培養這樣的文化幾世代了。
公司把對義大利咖啡的熱情與瑞士傳統技藝融為一體,使得擁有者對產品有著永不停歇的喜愛。